Den Ausgangspunkt für das Projekt bildet eine bestehende Doppelgarage, die am Elternhaus angebaut ist.

Im ersten Schritt wird das Satteldach der Garage entfernt.

Anschließend wird die Garage auf zwei Seiten um eine Raumschicht erweitert.

In dieser neuen Raumschicht entstehen ein Eingangsbereich mit Treppenaufgang und einige Nebenräume für das Apartment, das in einem dritten Schritt über Bestandsgarage und Erweiterung gebaut wird.

 

Das Apartmentgeschosses wird von einem großen Wohn-/Essraum dominiert.

Über die gesamte Südseite  erstreckt sich ein überdachter Balkon, der den Wohnraum mit dem Schlafzimmer verbindet.

Ein weiterer, kleiner Balkon ist zur Ostseite hin orientiert, um dort die Morgensonne genießen zu können.

 

Apartmentanbau Agatharied

Aufstockung

 

Agatharied, Hausham

in Planung

 

Leistungsphasen 1-8

 

Impressum